DJK | SSG Bensheim bei Facebook

Sie sind hier: DJK | SSG Bensheim > Aktuelles > News > Details

DJK SSG Bensheim I - SV Kirschhausen 1921 3:9

Im Spitzenspiel der BK1 verlor die erste Mannschaft der SSG deutlich gegen den Tabellenführer Kirschhausen.

In den Eingangsdoppeln konnten sich Rönnebeck/Renner gegen das Spitzendoppel Weis/Bitsch in fünf Sätzen durchsetzen. Hunger/Stöhr unterlagen dagegen gegen Guthier/Vitek. Schambach/Czaplinski konnten in vier Sätzen gegen Rothermel/Hohrein überzeugen.

Im ersten Einzeldurchgang hatte Rönnebeck gegen Weis in vier Sätzen das nach sehen. Hunger verlor unglücklich gegen Guthier im fünften Satz mit 9:11. Einen schwarzen Tag erwischte Renner, der eine zwei Satz Führung gegen Hohrein nicht umsetzen konnte und im fünften Satz verlor. Stöhr konnte gegen Vitek in drei Sätzen überzeugen. Schambach fehlte bei seinem ersten Einsatz nach 4 Monaten die Sicherheit gegen Rothermel und unterlag im fünften Satz deutlich. Czaplinski hatte gegen Bitsch keine Mittel und unterlag trotz starkem Spiel in drei Sätzen.

Im zweiten Durchgang hatte das erste Paarkreuz den Gästen nichts entgegen zu setzen. Hunger verliert gegen Weis in drei Sätzen und Rönnebeck gegen Guthier. Wie bereits im ersten Durchgang konnte Renner auch im zweiten Einzelspiel eine 2:1 Führung nicht umsetzen und unterlag mit fehlendem Timing gegen Vitek im fünften Satz.

SSG Punkte: Rönnebeck/Renner(1), Schambach/Czaplinski(1), Stöhr(1)

SV Punkte: Guthier/Vitek(1), Weis(2), Guthier(2), Hohrein(1), Vitek(1), Bitsch(1), Rothermel(1)

Abteilung: Tischtennis  |  15.03.2014  |  sr