DJK | SSG Bensheim bei Facebook

Sie sind hier: DJK | SSG Bensheim > Aktuelles > News > Details

Die Tanzabteilung in der Weihnachtszeit

Für viele Tanzgruppen stehen in der Adventszeit Auftritte an: Am Donnerstag, 07.12. um 18 Uhr kann man eine weihnachtliche Hip Hop Choreografie von Öffnet internen Link im aktuellen FensterUrban Intensity auf dem Bensheimer Weihnachtsmarkt erleben. Im Zuge der Öffnung des Adventskalenderfensters am Haus am Markt gestaltet die SSG ein kleines Rahmenprogramm.

Am gleichen Abend tritt auch unsere Hip Hop Fortgeschrittenengruppe Öffnet internen Link im aktuellen FensterMovin' Mixture auf: Bei der Verleihung der Ehrenamtskarten durch den Kreis Bergstraße zeigt ein kleiner Teil der Gruppe eine eigens für den Abend ausgetüftelte Choreografie in der Mensa des AKG.

Weiter geht es bei der sportlichen Weihnacht. Nahezu alle Kindergruppen treten am Sonntag, 10.12. in der Weststadthalle auf. Beginn ist um 15:30 Uhr. Es wird ein abwechslungsreiches Programm mit Nikolausbesuch geboten.

Abteilung: Tanzen  |  16.11.2017  |  Abteilung Tanzen