DJK | SSG Bensheim bei Facebook

Sie sind hier: DJK | SSG Bensheim > Aktuelles > News > Details

Die drei ??? und die Entführung in Bensheim - Abt. Outdoor/Wandern nimmt Verfolgung auf

Am Sonntag, 25.02.18 ist es soweit: Bei der SSG steht ein Mittag ganz im Zeichen von Justus Jonas, Bob Andrews und Peter Shaw und das mitten in Bensheim. Geocaching, die moderne Schnitzeljagt speziell für die Gruppe „Draußen mit Kindern“ der Abteilung Outdoor/Wandern.

Für diese Veranstaltung konnte mit Alexander Gebhardt ein Experte auf diesem Gebiet gewonnen werden. Er hat sich seit vielen Jahren mit viel Zeitaufwand und Herzblut diesem Hobby verschrieben und ist in der Szene weit über die Grenzen unserer Region hinaus bekannt. Der Mittag wird von Alexander Gebhardt vorbereitet, der uns auf ein spannendes Abendteuer mit den drei ??? durch Bensheim nehmen wird.

An diesem Tag ist es ausdrücklich erlaubt und gewünscht ein Handy oder Smartphone dabei zu haben, um die Verfolgung aufzunehmen und den Entführungs-Fall zu lösen. Wenn möglich, bitte die App „NeoReader“ auf dem Handy installieren.

Treffpunkt für die Veranstaltung „Geocaching“ am 25.02.18 ist um 14 Uhr am Marktplatz in Bensheim. Dauer der Veranstaltung ca. 2 Std., wobei die Tour auch in der Innenstadt Bensheims endet. Im Anschluss sind alle „Verfolger“ herzlich in die SSG Geschäftsstelle zu „Tante Mathildas Kirschkuchen“, Kaffee und Kakao zum Selbstkostenpreis eingeladen.

Abteilung: Outdoor-Wandern  |  18.02.2018  |  Abteilung Outdoor-Wandern