DJK | SSG Bensheim bei Facebook

Sie sind hier: DJK | SSG Bensheim > Aktuelles > News > Details

Wieder Fitness-Mix-Angebot im Januar

Nach den Weihnachtsferien bietet die SSG Bensheim ab Donnerstag, 17.01.19 einen zehnstündigen Kurs „Fitness-Mix“ für jeden an. Geboten wird ein funktionelles Ganzkörpertraining mit dem Schwerpunkt Kraftausdauer, Bauch, Beine, Po, Rücken, Arme und Schultern. Durch den Einsatz von Zusatzgeräten wie Kleinhanteln, Bändern, Step und mehr wird die Intensität der Übungen erhöht und um Variationen ergänzt. Motivierende Musik unterstützt alle Übungen zur Mobilisation, Kräftigung und Koordination, macht Spaß, stärkt das Herz-Kreislauf-System und verbessert Haltung und Beweglichkeit. Der Kurs findet unter der Leitung von Gabriele Schemel, lizenzierten Fitness- und Gesundheitstrainerin immer donnerstags von 19:15 bis 20:15 Uhr in der Sporthalle der Liebfrauenschule statt.

Dateien:
2019_01_17_FITNESS_MIX.pdf149 K