DJK | SSG Bensheim bei Facebook

Sie sind hier: DJK | SSG Bensheim > Verein > Veranstalltungen > Sport und Spielfest 2016

Sport und Spielfest 2016

Am 19.06.2016 veranstaltete die DJK-SSG Bensheim das erste Sport- und Spielfest in der Weiherhauhalle und dem Weiherhausstadion. Mit dabei waren alle Abteilungen, die ihre Sportarten in verschiedenster Weise vorstellten. Integriert in das Fest war außerdem der DJK Wandertag. Ein kleiner Eindruck in die Veranstaltung bieten die Fotos, die dankenswerterweise von unseren Fotografen vor Ort gemacht wurden. Ein großes Dankeschön geht außerdem an alle Helfer, die sich vor, während oder nach dem Fest für den Verein engagiert haben!

Bilder und Impressionen finden Sie unter: Öffnet externen Link in neuem Fensterwww.ssg-bensheim.de/bildergalerien/verein/