Boule / Petanque

*** NEU NEU NEU ***: Filme von / über uns: findest Du unter "links" ***NEU NEU NEU ***

Herzlich Willkommen bei der Abteilung Boule/Petanque!

Wir freuen uns über jeden, der sich für diesen Sport interessiert - bei uns ist jeder gerne gesehen! Kommt einfach vorbei (Trainingszeiten siehe nebenstehender Kasten) oder ruft uns an (siehe Kontakte)!

Bei uns gibt es Boule als Freizeitspaß für jedes Alter                  oder eben auch Pétanque als Ligasport:

Boule fürjedes Alter                                                           08185231

Bisherige Infos bzgl. Boule & Corona: siehe Hauptseite des Vereins, ansonsten speziell für Boule/Pétanque:

Leitlinien HPV zu Corona: (Fassung vom 13.6.2020):  "Corona-Leitplanken"

Seit 31.5.2021 : Boule kann wieder gespielt werden! Corona-Regelungen der Stufe 2 in Hessen lassen 10 Spieler zu, Abstandsregelungen etc. gelten aber weiterhin.

Genaueres zu den Leitlinien siehe unten. Zusätzliches Hygienekonzept existiert ebenfalls. ***

Die Ligasaison 2021 ist beendet - wir haben einen glorreichen 3.Platz errungen!

Hier das Siegerteam der letzten Begegnung im Oktober 2021 bei etwas ungewöhnlichen klimatischen Bedingungen:

letztes Ligaspiel 2021 1 konvertiert page 0001Ligatabelle 2021