Boule / Petanque

Herzlich Willkommen bei der Abteilung Boule/Petanque!

Wir freuen uns über jeden, der sich für diesen Sport interessiert - bei uns ist jeder gerne gesehen! Kommt einfach vorbei (Trainingszeiten siehe nebenstehender Kasten) oder ruft uns an (siehe Kontakte)!

Bei uns gibt es Boule als Freizeitsport für jedes Alter                  oder eben auch Pétanque als Ligasport:

Boule fürjedes Alter                                                           08185231

Die von uns veranstaltete Boule-Woche Bensheim 14.5. - 21.5.2022 war ein voller Erfolg.
Viele Interessierte fanden den Weg zu uns und waren begeistert. Hier klicken für den Flyer zur Boule-Woche

Boule Woche Druckversion

Unser renoviertes Boulodrome wurde am 9.4.2022 offiziell eröffnet. Und weil es nicht nur ein einfacher Boule-Platz ist, haben wir einen angemessenen Namen gefunden:

"Boule-Allee im Weiherhausstadion".

Mitglieder und Freunde haben es entsprechend gefeiert, auch die Presse war anwesend:

09165135  09165952

Filme von / über uns: findest Du unter "links"

Bisherige Infos bzgl. Boule & Corona: siehe Hauptseite des Vereins, ansonsten speziell für Boule/Pétanque:

Leitlinien HPV zu Corona: (Fassung vom 13.6.2020):  "Corona-Leitplanken"

Seit 31.5.2021 : Boule kann wieder gespielt werden! Corona-Regelungen der Stufe 2 in Hessen lassen 10 Spieler zu, Abstandsregelungen etc. gelten aber weiterhin.

Genaueres zu den Leitlinien siehe unten. Zusätzliches Hygienekonzept existiert ebenfalls. ***

Die Ligasaison 2021 ist beendet - wir haben einen glorreichen 3.Platz errungen!

Hier das Siegerteam der letzten Begegnung im Oktober 2021 bei etwas ungewöhnlichen klimatischen Bedingungen:

letztes Ligaspiel 2021 1 konvertiert page 0001Ligatabelle 2021