2) Jugendfreizeit Brixen im Thale/Tirol

2. – 8. Januar 2022

Unsere Jugendfreizeit für 13- bis 17-Jährige

!derzeit ausgebucht - momentan gibt es Plätze auf der Warteliste zu vergeben

Die „Skiwelt“ ist eines der größten zusammenhängenden Skigebiete der Alpen und unser Haus liegt mittendrin. Der Ottenhof, den wir schon seit über 20 Jahren besuchen, liegt direkt an der Talabfahrt nach Brixen im Thale (Tirol). So kann man nach ein paar Aufwärmübungen direkt starten, und durch einen neuen Lift sind wir unabhängig von schlechten Schneebedingungen.

Durch die Größe des Gebietes wird alles an Schwierigkeiten geboten.

Nach den Tagen auf der Piste geht es abends auf dem Ottenhof weiter. Von Kicker-Turnier bis zu Tischklettern – es ist für alle etwas geboten.

Allgemeine Informationen:

Sollten sich pandemiebedingte Anpassungen ergeben, werden die Teilnehmer umgehend informiert.

Die aktuellen Regelungen im Skigebiet findet ihr unter  www.skiwelt.at/de/aktuelle-informationen-zur-skiwelt-wintersaison-2021-22.html

Leistungen:

An- und Abreise im komfortablen Reisebus

6 Übernachtungen inkl. Halbpension

Ski- und Snowboardkurse

Anreise: 2. Januar 2022, 6:30 Uhr ab Bensheim Busbahnhof

Abreise: 8. Januar 2022 nach dem Frühstück, Ankunft in Bensheim ca. 18 Uhr

Kosten:

SSG-Mitglieder: 380 Euro

Nichtmitglieder: 400 Euro

zzgl. Skipass je nach Alter (inkl. 2 € Pfand):

Jahrgang 2006 - 2015: 123,50 Euro

Jahrgang 2003 - 2005: 184,50 Euro

Extrakosten:

Taschengeld für Mittagessen und Getränke

ggf. Leihgebühr für Ski & Boards

Das Anmeldeformular und die Fahrtenbedingungen sind unter "Downloads" zu finden.

LieblingsZimmerMitbewohner, Allergien, Essensvorlieben und was euch sonst noch wichtig erscheint, bitte gleich bei der Anmeldung mitteilen :)

Fahrtenleitung:

Alexander Kurz