• startpage-1.jpg

Anke Franz

Geschäftsführerin:

Gabriele Schemel

Die SSG hat rund 3000 Mitgliedern und als großer Verein eine eigene Geschäftsstelle. Dort finden Sie oben genannte persönliche Ansprechpartner, die Ihnen bei Fragen rund um den Verein zur Verfügung stehen. Alle wichtigen Informationen zur DJK SSG Bensheim finden Sie auf unserer Homepage oder direkt auf den Seiten der Abteilungen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Tel.   06251-984284
Fax.  06251-984285

Öffnungszeiten:

Dienstag und Mittwoch: 10.00 - 12.00 Uhr

Donnerstag: 15.00 - 17.00 Uhr

In den Schul-Ferien bestehen abweichende Öffnungszeiten, die im voraus bekannt gegeben werden.