3) Familienfreizeit Spitzingsee

Familienfahrt an den Spitzingsee mit Kinder-Skikurs

2. - 9. Januar 2022

Im Januar 2022 geht die Skifreizeit für Familien mit Kindern endlich wieder an den bayerischen Spitzingsee (1084 m). Die Region um den Spitzingsee gehört zu den Münchner Hausbergen und passt sich in das Gebiet Tegernsee und Schliersee landschaftlich idyllisch ein. Das Haus BergSee ist ein modernes Haus des Bayerischen Landessportverbandes mit 2- bis 5-Bett-Familienzimmern, alle mit Dusche und WC, See- und/oder Bergblick.

Skikurse für Kinder (ab 4. Lj., Anfänger und Fortgeschrittene) finden über die Skischule Spitzingsee statt. Der Einstieg ins Skigebiet und die Skischule liegen direkt hinter dem Haus. Bei ausreichend Schnee sind Langlauf-Loipen um den Spitzingsee gespurt.

Neu ist in diesem Jahr, dass das Leihmaterial für Kinder (Ski/Snowboard, Schuhe, Stöcke, Helm) inklusive sind. Dazu werden bei der Anmeldung die Gewichts- und Größendaten der Kinder benötigt.

Die aktuellen Regelungen im Skigebiet findet ihr unter   www.alpenbahnen-spitzingsee.de/service/informationen-zu-corona/

Leistungen:

Vortreffen auf Wunsch

7 Übernachtungen in 3- bis 5-Bett-Familienzimmern mit eigener Dusche/WC

Vollpension

5 Tage Kinder-Skikurs der Skischule Spitzingsee mit Abschlussrennen, inkl. Leihmaterial für Kinder (für SSG-Mitglieder inklusive)

Fackelwanderung

Kurtaxe

Anreise: Sonntag, 2. Januar 2022

Abreise: Sonntag, 9. Januar 2022

An- und Abreise mit dem eigenen PKW

Teilnahme gemäß aktuellen Corona-Regelungen (2G/3G)

Skikurse für Kinder:

Skilehrer der Skischule Spitzingsee, für Kinder ab 4 Jahren, 5 Tage jeweils vormittags 3 Stunden.

Bitte beachten: Für Nicht-SSG-Mitglieder wird ein Unkostenbeitrag von 150 € pro Kind für die Skikursteilnahme erhoben.

Kosten:

Erwachsene       580 €

7-15 Jahre           450 €

3-6 Jahre             335 €

Extrakosten:

Nicht-SSG-Mitglieder zzgl. 20 Euro p.P.

Kinderskikurs für Nicht-SSG-Mitglieder zzgl. 160 Euro p.P.

Leihmaterial für Nicht-SSG-Mitglieder zzgl. 70 Euro p.P.

Skipass (der AlpenPlus Mehrtagesskipass ermöglicht auch das Skifahren in den umliegenden Skigebieten Wallberg, Brauneck-Wegscheid, Sudelfeld und Zahmer Kaiser)

Ggf. Zuschlag für Doppelzimmer

Anmeldung:

Fahrtenleitung

Jutta Weikel

Bei Anmeldung bitte eine Anzahlung von 100 Euro pro Erwachsener und 50 Euro pro Kind überweisen. Bankverbindung siehe Fahrtenbedingungen.

Anmeldeformular und Fahrtenbedingungen sind unter "Downloads" zu finden.

IMG 1850 1 IMG 3224IMG 5572A Spitzingsee BildBA2019